当前位置:首页 - 工作动态 - 公告公示

公告公示

关于金山区2016年批次共有产权保障住房销售基准价格及购房人产权份额的批复

发布日期:2017-8-2 10:13:00 浏览次数:

 区住房保障事务中心:

你中心《关于确定金山区2016年共有产权房供应销售基准价格及购房人产权份额的请示》(金住保〔20171号)收悉。根据《上海市共有产权保障住房管理办法》(市府令〔201639号)及《上海市共有产权保障住房价格管理办法》(沪发改价督〔20164号)等文件精神和相关定价程序,经报区政府同意,批复如下:

一、销售基准价格

(一)金山卫镇万和家园剩余筹建房源:销售基准价格为5800/平方米;

    (二)吕巷镇吕巷名苑剩余配建房源:销售基准价格为4800/平方米;

    (三)山阳镇旭新华庭剩余配建房源:销售基准价格为7300/平方米;

    (四)朱泾镇万祥金邸剩余配建房源:销售基准价格为8900/平方米。

共有产权保障住房单套销售价格,按照销售基准价格和上下浮动幅度确定。单套房的上下浮动幅度,根据楼层、朝向、位置来确定,上下浮动幅度不得超过+10%。以单套销售价格计算的项目住房销售总额,应与以销售基准价格计算的项目住房销售总额相等。

    二、购房人产权份额

(一)金山卫镇万和家园剩余筹建房源:购房人产权份额为70%

(二)吕巷镇吕巷名苑剩余配建房源:购房人产权份额为70%

     (三)山阳镇旭新华庭剩余配建房源:购房人产权份额为60%

(四)朱泾镇万祥金邸剩余配建房源:购房人产权份额为60%

三、有效期限

上述定价方案,自核准之日起一年内有效。逾期继续作为共有产权保障住房供应的,需重新核准。