当前位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

新闻动态

刘健副区长带队调研新江水质净化二厂

发布日期:2017-7-25 9:04:00 浏览次数:

   近期,区委常委、副区长刘健带队赴新江水质净化二厂开展调研工作。区发展改革委、水务局、环治办、新金山集团等单位领导陪同。

刘健副区长一行首先视察施工现场,施工单位对施工情况、进度安排进行详细介绍。随后举行的座谈会上,新金山集团汇报项目概况及推进计划,区发展改革委、区财政局、区水务局、区建管委、区环治办就项目资金落实、项目技术要求、年度考核要求等方面作补充发言。刘健副区长对各方工作表示肯定,并向高温天仍坚守工地一线的员工表示慰问。刘区长指出,新江水质净化二厂对于我区提升污水处理能力、改善环境质量、保障经济社会发展起到关键作用,同时该项目也是本轮环境综合整治任务的重要内容,各单位必须明确任务节点、细化工作方案,紧密配合、形成合力,在确保质量生产安全的前提下,不折不扣地完成项目年度建设目标。