当前位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

新闻动态

金山区发展和改革委员会工会换届选举工作圆满完成

发布日期:2017-9-11 15:50:00 浏览次数:

 

9月11日上午,区发展和改革委员会工会委员会换届选举大会如期举行。区发展改革委员会党组书记、主任陈国忠以及机关全体工会会员参加了大会。区发展改革委员会总支书记、副主任戴宏辉主持会议,上一届工会委员会主席陆瑞虎代表上届工会向大会作了工作报告。
按照《金山区发展和改革委员会工会会员大会选举办法》和《关于同意金山区发展改革委新一届工会委员会和经费审查委员会候选人建议名单的复函》等文件精神,以无记名投票、差额选举方式选举产生了工会委员会委员5名,经费审查委员会成员3名,并在此基础上选举产生了新一届工会主席。
 新一届区发展改革委工会委员会将在区级机关工工委和委党总支的领导下,进一步加强自身建设,积极开拓新思路、谋求新发展,充分发挥工会组织的职能作用,积极关爱职工,维护职工的合法权益,努力把机关工会工作推向一个新的台阶。