当前位置:首页 - 工作动态 - 新闻动态

新闻动态

国网市电力公司经研院来访我委赠送锦旗

发布日期:2017-9-29 16:09:00 浏览次数:

 

9月28日上午,国网市电力公司经研院副院长王斌、金山供电公司副总经理刘斌一行来访我委。区发展改革委主任陈国忠、副主任张皓铭以及相关部门同志参加了会议。
会上,王斌副院长介绍了当前金山电网建设情况,对我委一直以来大力支持电力建设表示感谢,并向我委赠送了锦旗。他表示今后将继续加强与金山区发展改革委沟通合作,积极推进金山电网规划的实施,确保电力供应满足金山地区用电需求。
陈国忠主任表示近年来市电力公司和金山供电公司立足于服务金山地区发展,积极推进“金枫线”“石化三回路”“朱松线”等市重大电力工程项目建设,不断加大我区配电网建设改造力度,有力的保障了我区用电需求,为我区经济社会发展作出了积极贡献。希望今后进一步深化双方合作,为“十三五”金山区经济社会发展提供安全可靠的电力保障。